Счастье на поводке...

Удержать на поводке
Я не в силах тебя, счастье!
То вблизи, то вдалеке...
Не в моей ты, видно, власти.
 
Может, ангелы мои
Поиграть со мной желают
И поют мне о любви,
Взор на землю обращают.
 
И мне слышится во сне
Чей-то голос издалече...
Это счастье шепчет мне:
Я в пути к тебе... Жди встречи.