Любовь всесильна.

Любовь блага, Когда она взаимна,
Если нет, ей лучше умереть.
Таков итог моих страстей интимных.
И не причём здесь Истины завет.
Виталий.
 
Любовь жива, пока взаимна, -
Так мыслят многие из вас.
В душе рождённая невинно...
Но как всесильна!!! - Без прикрас!
 
Но может быть любовь и тайной,
Когда ты любишь, а он - нет.
Бывает встреча и случайной,
Но для кого-то в ней был свет...
 
И этот свет светил по жизни
Без слов надежды и любви...
Без встреч, прощанья, укоризны...
Он ей светил из визави.
 
И тосковать о нём нет смысла:
Жизнь - подвиг, тайна бытия.
Мелькают годы, в днях есть числа...
И в них живёт любовь твоя.