Что она хочет...!?!

Что хочет власть, давно в том нет секрета!
…Рабов в стране им нужно воспитать…,
А для решения задачи этой,
Сначала надо всё у всех забрать!
 
Потом из рук торжественно вручая
Им нужно видеть благодарность лиц,
И, как животных в цирке, приручая,
Заставить, так себя за всё любить!
 
Немало тех людей, кто верит хамам,
Прощая всё, не требуя отчет,
От тех, кто всё всегда имеет даром,
И жизнь чужую не берёт в расчёт!
 
Не может, так всё долго продолжаться,
Как ни крути, сегодня ясно всем,
Что, если только ждать и обижаться,
То обнаглеет эта власть совсем!
 
06.12 2017 год.