В ПОЭМБУКЕ то же...!

Аудиозапись

Как хорошо, что в жизни есть ещё читатель!
Как жаль, что он не самый главный в ПОЭМБУК!
Отметки ставит здесь приятелю приятель,
А пишут отзывы, общаясь с другом друг!!!
 
Для творчества людей общения хватает!
Для сердца встретишь много дорогих друзей,
И скучно никому здесь точно не бывает
Среди талантливых общительных людей!
 
Но для читателя один лишь показатель…
Что в гости заходил к тебе и прочитал!
Его оценку получить, бы было кстати,
Но в этом прав ему таких никто не дал!!!!
 
Осталось в ПОЭМБУКЕ, как всё было раньше…,
Здесь худ.совет и избранных есть узкий круг,
Где всех клеймят, как стадо, на «чужих» и «наших»,
А признают лишь тех, кто числится, как друг!!!
 
12.01.2018 год.