Счастье, где ты ?

Тихо и скромно средь огромного зала,
То ли заброшено, то ли потеряно,
На полу счастье лежало.
Грустно ему так вдруг стало,
Оно тихонечко встало,
Дверь приоткрыло и убежало...
По улице счастье заброшенным ходит,
Никто не ищет его и не находит.
Трёхцветная кошка мимо бежала,
Ухватилась за счастье, к себе прижала.
Оно вырывалось, но она удержала.
Обладателем счастья кошка вдруг стала...
С тех пор говорят -
На выбор, а не всем подряд
Трёхцветная кошка в дом счастье приносит,
А горести, беды, куда-то уносит...
Где же мне найти кошечку эту?
Я бы тихонько ей, по секрету,
О судьбе своей рассказала,
Может она бы мне что подсказала...
Кошечка, где ты, со счастьем своим?
Поделись со мной, пожалуйста, им.
Я дверь свою приоткрою немножко,
Вдруг со счастьем забредёт ко мне кошка...
 
18.06.2015 г.