И Бог шепнул:-Останься

И Бог шепнул:-Останься
Кричал мне черт:
-Оставь ее, расстанься!
А без нее я мертв,
И Бог шепнул:-Останься!
 
Поверил и остался.
Спасибо Богу!
И не метался.
Он снял тревогу.
 
Ценя - цени, любя -люби,
Отвесь Творцу поклоны.
Воркуют утром голуби,
А мы - их клоны...
 
10.01.2014