Не вернись с косой и в белом

Не вернись с  косой и в белом
Не нравлюсь? С Господом чеши.
Кота, вот только, не отдам.
Мы с ним лепили беляши.
Есть в холодильнике "Агдам"*
 
Налью себе, налью коту,
И "Вискаса" пакетик есть.
Ты зря плевала в пустоту,
И на мужскую нашу честь.
 
Котяре по душе "Агдам",
Лакал получше валерьянки.
Мы даже выпили за дам,
Как оберегов нашей пьянки.
 
Потом, обнявшись, улеглись,
Твоим укрывшись пледом.
И оба просим:-Не вернись
С косой и в белом.
 
*-Низкосортный портвейн в конце 70-х, пользовался популярностью
своей крепостью 19 градусов. Пробовал в студенчестве. А сегодня увидел
новую версию за 367 рублей. Раньше стоил 2 р. 30 коп.
 
02.06.2015 - 25.12.2017