Медленно...

Неспешно, нарочито медленно
Я буду тебя обволакивать
Собою с особым усердием...
Загадочно. Истово. Знаково.
 
Я буду тебя очаровывать
Рассказами самыми разными,
Стихами взахлёб околдовывать,
Без права на выбор меж разумом
 
И сердцем... Чтоб ты не осмелилась
Подумать хотя б начертательно,
Кому же отдать предпочтение...
Я буду предельно внимательным.
 
Ты будешь хотеть меня яростно,
Забыв про течение времени,
Про некую женскую правильность...
Я буду любить тебя медленно,
 
Играя, дразня откровением,
Укутывать в нежность игривую,
Куда торопиться нам? Верно ведь?
Ведь ты не исчезнешь, красивая,
 
Уже никуда. Богом велено
С твоей мне строптивостью справиться...
Я буду любить тебя медленно...
Тебе это точно понравится.