ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ
Простоты! Простоты! Здравомыслия!
Раздражает словесный понос!
Эти штабели слов ненавистные,
где - ни смысла, ни рифм, ничего-с!
Столько сил - и впустую! А времени?
А зачем, для кого трескотня?
Пишут, будто рождают вне бремени,
о ничтожных событиях дня...
Есть таланты, но редко встречаются...
Большей частью - одна пустота...
До молекулы мысль измельчается
и стекает бесследно с листа...