Мастерство

В жизни есть естество,
То, в котором живёшь,
Верь в свое мастерство,
Ведь его не пропьешь.!
Опыт прожитых лет,
Отработанный стаж,
Не исчезнет он, нет,
Ведь его не продашь.!
Ювелирностью рук,
И всей меткостью глаз,
Гордись собой друг,
Не единожды раз!
 
Михалёв Андрей, 12.01.2018