Сегодня у меня аншлаг!

Сергей Сизов
 
Сегодня у меня аншлаг!
Припёрлись две мои подруги!
Тоска и Грусть. Опять бардак
В душе моей. Зря все потуги!
 
Спросил, Вам не хватает будней?
И в праздники уже достали!
Они – заткнись, не будь занудой!
Опять один! Побудь хоть с нами!
 
Сегодня, если, помнишь – праздник!
Поздравить мы тебя пришли!
Ты в одиночестве не вязни!
Спой лучше песню для души!
 
Мы посидим, с тобой поплачем,
По рюмке выпьем и уйдём.
Не пожелаем мы удачи,
С удачей нас не впустишь в дом.
 
Нам без тебя, увы, не мило!
Ты наш навеки лучший друг!
Не ной, что всё давно постыло,
И не бери нас на испуг!
 
Иначе мы придём с Бедою.
Давно не виделся? Так знай!
Повремени пока с мечтою,
Ты счастье в душу не впускай!
 
P. S.
Шантаж и лесть! А, как иначе?
Боятся – подружусь с удачей!
 
13 января 2018 г.