Знаю, где-то в параллельном мире...

Сергей Сизов
 
Знаю, где-то в параллельном мире,
Существую я – почти такой же!
Небеса в нём – голубей и шире!
В нём - любви поэт, мечты художник!
 
В этом мире, я любим и счастлив!
Мне не светит вечное забвение,
Избалован там вниманьем кралей -
За автографом всегда столпотворение!
 
Солнце в нём не прячется за тучи!
Если дождь, он тёплый, он грибной!
Что ни день - весёлый и везучий!
Вечный праздник! Вечный выходной!
 
Каждый вечер в мир тот отбываю,
Горд от мысли, что такой всесильный!
Встречу я с собою предвкушаю!
Не забыть бы, завести будильник!
 
10 января 2018 г.
test