Разбужу я рассвет

Разбужу я рассвет, побегу по траве,
Посыпанной звёздной пыльцой.
И смеяться в ответ на большой высоте
Будут птицы, махая крылом!
Будет зеркало вод от ветра дрожать,
Нежность цветов полевых
Научусь каждый сорт я сама отличать,
Собирая букетик из них.
И опять за спиной зашумит старый лес,
Словно он волшебный, живой.
И зеленой волной пробежит по земле
Гордый ветер, объятый весной...
Я оставлю печаль, я покину усталость,
Через сотни дорог - покой.
Я прийду моя даль, моя тихая радость,
Я прийду к тебе... снова домой.