Сладким медом будет время..

Сладким медом будет время,
Ложкой тянет из окна
Бесконечное мгновение
Эта дивная луна.
Что нам город,
эти вспышки
проезжающих машин,
свет из окон,
лампы вышки -
это просто солнца пыль.
Мы одни посеребрились,
не отбрасывали тень.
И смеялись, и шутили
Словно жили первый день.
Звезды радостно водили
Перед нами хоровод.
Бесконечно мы любили,
Пили этот сладкий мёд.