Чужие рукава

Прости за вынос берегов
И за вторжение.
За бесполезность поздних слов
И выражение
Всего того, что осознать
Дано мне лишь сейчас,
Как отошедший ото сна,
Я вижу дальних нас.
 
Прости за всё. Прости меня.
Прощай, любовь моя.
Прокрастинация огня
Невыносимая.
Мне приходилось стольких ждать,
И ты была права.
Безрукая любовь-вражда,
Чужие рукава.