А Вы всё собираетесь меняться..

А Вы всё собираетесь меняться..
Я Вам ключи от Вас давно отдал.
Сегодня воскресенье, не среда.
Вам не идёт совсем меня стесняться,
И мне уже не нужно Ваше "Да".
А Вам всё так же хочется меняться -
Когда-нибудь, навечно, навсегда..