Предательство. Болезнь неизлечима.

Предательство. Болезнь неизлечима.
И что пытаться браться суггестивно.
Когда симптомы непреодолимы
И терапия слишком уж интимна.
 
А пациент - не то, чтоб очень болен,
Но как-то рад. Он рад своей болезни
И протестует, и не кажет воли,
И всё. И всё. Как будто бесполезно.
 
И твой диагноз - он совсем не нужен.
Он вреден, пациент уже в печали.
Ты виноват. Ты делаешь всё хуже.
Оставь. Запомни. Вспомни о начале.