Тайный смысл
Навеяно стихами "Философия бренности"
(Ярославов Иван)
Осознаём, что на Земле
Живём мы «ОТ» и «ДО».
А что же ждёт за гранью всех,
То знать нам не дано.
Быть может, смысл тайный в том,
Чтоб, снова возвратившись,
Прожить в обличии ином,
Мудрее став и чище…
14.01.2017 год