Если хочется чего-то

Если хочется чего-то
Если хочется чего-то
И не знаешь сам, чего,
То - нелёгкая работа:
Выбрать что-то из всего.
 
В безжелательном застое
Не поможет зелье.
Настроение такое -
Только от безделья…
 
17.01.2018 год