Камертон души
Нас красота природы вдохновляет,
Не восхититься ею невозможно.
Но коль погода на дворе плохая,
То на душе становится тревожно.
Мы вдохновение найдём повсюду,
Когда переполняют душу чувства.
Поэта вдохновить совсем нетрудно:
Лишь камертон души настроить нужно...
9.12.2017 год