С Днем Рождения!

Бабушка моя родная,
Тебя сегодня поздравляю!
От всей души тебе желаю по больше ярких, светлых дней!
 
Ты паспорту своему не верь!
И оставайся молодой,
Пусть годы пройдут стороной))
 
Пусть на душе царит покой
Пусть дома будет все прекрасно,
Ты не печалься по напрасну,
Улыбкой сердце согревай и точно знай,
Мы всегда рядом.
 
Ты нам по жизни, как награда, как оберег была дана,
Родная, ты у нас одна!