Собираю себя по частицам

Собираю себя по частицам.
Срочно нужно волю в кулак!
Так хочу порою забыться,
Отпустить на свободу свой страх!!!
 
Поверну вдруг путь я направо,
Изменяю маршрут и конечную цель.
Может быть, увы, мы не правы,
Когда резко захлопнули дверь?!
 
Разрушаю внутри все барьеры.
Верю я в любовь и мечту.
Научусь принимать перемены
И позволю с неба звезду.