ЛЮБИТЕ БЕЗМЕРНО ДЕТЕЙ.(посв.доченьке Лизочке)

ЛЮБИТЕ БЕЗМЕРНО ДЕТЕЙ.(посв.доченьке Лизочке)
Как быстро дети взрослеют,
Кометой летит каждый час…
А наши виски все седеют…
И времени меньше у нас.
 
Вы носИте детей на руках,
недолго ведь это продлится.
Целуйте слезу на щеках,
этот миг уже не повторится.
 
Возьмите в обьятья скорей,
чтоб не было больно и страшно.
Любите безмерно детей,
им это так жизненно важно.
 
Прощение им подарите
и не обижайтесь на них…
В трудностях их поддержите,
их жизнь-это вечности Миг.
 
Нужна им любовь ,пониманье,
забота и дельный совет…
Вся жизнь-это их испытанье,
в них ваша надежда и свет!
 
Вы зря дорогих не ругайте-
вокруг много подлости ,зла.
И взрослым им помогайте,
чтоб жизнь их легче была…
 
Успейте «Люблю» им сказать,
чтоб не было стыдно и поздно.
И неважно отец или мать…
Вы их путеводные звезды!
 
А если судьба отвернется,
и в милых глазах свет погас…
Пусть ваша рука прикоснется,
наладится все в тот же час!!!
 
В этом мире безумно жестоком,
чтобы ваша кровинка росла,
и ребенок не был одиноким
надо ваших родных два крыла!!!
 
Вы любИте детей ,берегите!!!
Молитесь за них каждый час!
Их образ в сердцах сохраните,
ведь в них-продолжение Вас!!!
 
14.01.2018г.