С ДУШОЮ НЕБО РАЗРЫДАЛОСЬ...(посв.ДАЧ)

С ДУШОЮ НЕБО РАЗРЫДАЛОСЬ...(посв.ДАЧ)
А ты все уходил в мерцающий закат…
Земля перевернулась ,душу потревожив.
В том ,что расстались никто не виноват,
Лишь ноющая боль сердечко гложет…
Как тяжело найти в огромном мире зла,
Ту душу ,что сродни твоей душе убогой.
Чтоб идеально друг другу подошла,
И две души прошли одной дорогой…
Ведь наши неприкаянные две души,
Слепо в пространстве времени летали.
В одно мгновенье таинственной тиши,
Они друг друга случайно отыскали…
И встетились ,коснувшись лишь на миг,
С такой неистовой ,отчаянною болью,
Когда накал страстей вершин достиг,
Который нашей называется любовью…
Они поверили ,что их счастливей нет,
Две одинокие души слились нежданно.
И излучали волшебный дивный свет,
Который был обоим Богом данным…
 
Я оглянусь назад ,а там лишь пустота.
Уж все прошло ,покрыто прахом белым.
Неужто та душа совсем была не та?!!...
В крушении надежд моя душа горела…
Как больно слезы жгут мои глаза…
Чужими были ,как позже оказалось…
А за окном кричит ,волнуется гроза,
С душою вместе небо разрыдалось…
И мое сердце затянулось в узелок.
Заныла так душа...и стонет ,плачет…
Она одна, забившись в уголок
Слезы обиды в кулачок свой прячет…
Я закрываю свое сердце навсегда…
Буду холодной ,вольной и порочной.
Вновь не поселится в душе моей беда,
На многие года ,я знаю точно…
А я учусь теперь быть без тебя…
Дышать ,распрямив гордо свою спину,
Но как же дальше жить…тебя любя,
Когда душа моя жива наполовину?!!...
 
9.01.2018г.