Бывает, плачут взрослые мужчины...

Бывает, плачут взрослые мужчины...
Бывает, плачут взрослые мужчины,
И, не стесняясь, слёзы не скрывают...
На то у них особые причины,
Их горько заставляет плакать память…
 
Бывает так, что женщины не плачут,
Хотя внутри рыдают втихомолку…
И боль свою скрывают, но иначе,
Сбивая окружающих всех с толку...
 
Но хоть они ролями поменялись,
Привычными для всех людей вокруг,
Не меньше вызывают нашу жалость,
Скорее даже чувствуешь испуг…
 
Что может горе так людей корёжить,
Меняя их характер и привычки…
И проникаешься, невольно, тоже
Их горем, что так, часто, необычно...