Насколько, люди, с вами мы реальны?

Насколько, люди, с вами мы реальны?
Насколько, люди, с вами мы реальны?
А, может быть, мы так же виртуальны,
Как образы из сказок - джинны, феи,
Которые приходят в сновидении...
 
А если и священников послушать,
То оболочки мы, а в нас лишь души
На время, как в гостинице, транзитом
Перебиваются с земным визитом…
 
Вот и приходят в голову сомнения,
Не обращая на учёных разных мнения,
Являемся реальными объектами
Иль виртуальными фантомами? Ответьте мне!