Когда надежды больше нет...

Когда надежды больше нет...
Отклик на стихотворение
ЧЁРНЫЙ ЧАС
 
 
Когда надежды больше нет,
В глазах не виден искры свет...
Теряет жизнь земная смысл,
О смерти посещает мысль...
 
И устремляется в полёт
Душа, её как будто ждёт
Сиянье вечной высоты...
Постой! А всё обдумал ты?