Я не знаю, что такое любовь
Я не знаю, что такое любовь...
Быть может, - это трели соловьиные,
А может звездопад ночной,
Букет ромашек, радуга дугой?
Быть может, - это щебет на лугах
Больших и малых птах ?
А может речка синяя-пресиняя
И неба голубая линия?
Я не знаю, что такое любовь...
Быть может, - это звон колоколов... в душе
И этот стон и зов...души
А может просто ночь? И ни души...
И мы вдвоём...
Идём
Я не знаю, что такое любовь...
Быть может двух сердец соединение
И их негромкое сердцебиение,
И глаз лукавая безмерность,
И слов невинная нелепость,
И губы в ласковой улыбке,
А где-то рядом звуки скрипки...
Я не знаю, что такое любовь...
10 декабря 1985 г.
© Copyright: Наталья Никольская 4, 2018
Свидетельство о публикации №118011410903