Ты ушёл
Ты ушел, не сказав ничего о любви,
И в глаза мои ласково не посмотрел,
А сейчас...ты сколько смотри, не смотри,
Всё равно ты в душе моей отболел
Отболел и прошел будто сон, иль мираж
И совсем не оставил следов,
Что теперь взамен чувству горячему дашь,
Ничего...кроме этих бессмысленных слов
11 января 1986 г.
© Copyright: Наталья Никольская 4, 2018
Свидетельство о публикации №118011410175