строчки

строчки
СтрочкИ строчат по строчкам строго
В сосновой строгости лесов,
Весна бывает раньше срока
Срывает стрелки всех часов.
Строчок стрельнул весёлым глазом
И солнцу смело подмигнул,
Своим не смог я двинуть тазом,
Чтоб поклониться вдруг ему.
Здесь чудеса, строчкИ здесь строчат
В сосновой строгости лесов,
Я вышел в лес чуть раньше срока,
Опережая ход часов!
Да здравствует страна лесная,
Демократическая власть,
Зима весне мир предлагая,
Его готова подписать.
Строчок тому уже свидетель,
Готов все строчки поддержать,
Как хорошо на белом свете
Жить просто так... Не воевать!