"евроремонт" русского мира

"евроремонт" русского мира
А если всё оформить наше
В гламурный нам "евроремонт",
Ручей тогда спрямится даже,
Гламурным станет старый мост.
Художники все без работы
Начнут туда-сюда ходить,
С ручья водой нам огороды
Уже нельзя в жару полить,
В лесу беседки и скамейки
Заменят прежние пеньки,
Рядами стройными аллейки
Разрушат прошлые деньки...
И улетит с моста сорока,
Трещать не будет больше нам,
Пейзаж подаренный от Бога,
С окна представится как план...