Была с тобою встреча коротка
Была с тобою встреча коротка
И слов друг другу мало мы сказали,
И болью в сердце дрогнула рука,
Когда прощались молча на вокзале
Твоих я писем каждый день ждала
И сердце так и пело их читая,
Тогда и думать не могла,
Что для тебя могу я быть чужая
Твоё "Люблю" украло ой покой
Взамен дало душе моей, тревогу,
Ушел, не попрощавшись ты со мной
Солдатом, в ту нелегкую дорогу
А писем нет, наверное не будет,
Как хочется увидеть почерк твой,
А сердце? Сердце не забудет,
Как ты любил, и я была любимой...
13 июля 1985 г.
© Copyright: Наталья Никольская 4, 2018
Свидетельство о публикации №118011410733