Твоё письмо
Твоё письмо...
Я так его ждала,
Ждала, как ждут томящей встречи
И как потом вкушают жадно вечер,
Как в доме зажигают только свечи,
И руки вместе, и родные плечи...
Твоё письмо.
Оно пришло...
Пришло, как первый снег приходит,
Как первый желтый лист тоску наводит,
Как майская гроза
На лицах, как слеза
Твоё письмо...
Нельзя ни с чем сравнить,
То первое желанное послание
И невозможно позабыть
Тех юных душ невинное признание...
14 мая 1985 г.
© Copyright: Наталья Никольская 4, 2018
Свидетельство о публикации №118011410484