О Нём

О Нём
Его кожа - медовая патока,
Прикасаться бы, наслаждаться.
А глаза - голубых два озера,
Без конца бы в них окунаться...
 
Каждый день называть по имени,
Каждой ночью к груди прижимать
И шептать: милый мой, береги меня;
Не хочу от тебя убегать.
 
У него сила воли - звериная,
Огонь в сердце бурлит и искрится.
А душа (или гордость) - ранимая,
От нападок любых - ершится.
 
Его сила упрямства - от викингов!
Его чувственность - вулкан огненный!
Ни о чём не жалеет, не тратит слов,
Он один для себя. Обособленный.
 
Покорить, наверно, никому не дано...
Не позволено к сердцу пробиться.
Запечатал раны и скрыл давно
Ни довериться, ни открыться.
 
Доброта его - степь широкая,
Но не дай бог в ней заблудиться:
Здесь капканы есть - смерть жестокая;
Ошибёшься - не возвратиться.
 
Не забыть мне улыбку его и смех,
Как и то, что (пришлось) проститься.
Нет, не хуже он и не лучше всех...
Просто сердце лишь им томится.