На перепутьи

От любви до ненависти один шаг...
А обратно?
Тут всё сложнее, трудней.
Не понятно...
Хочется всё вернуть...
Хочется всё забыть...
Но в какую сторону повернуть,
Как правильно поступить?
Один шаг в сторону,
Словно расстрел...
Шаг в другую...
А вдруг опоздал, не успел?
Как выбрать правильный путь?
Уйти? Или постараться вернуть
Всё, что было хорошее?
Забыть? И уйти в новый путь?
А там неизвестность... И что лучшее?
На перепутье... На полпути...
Как сделать правильный выбор,
Чтоб не затеряться, не сбиться с пути?
... Уйти никогда не поздно,
И можно всё растерять,
Да потом вернуть невозможно...
Но тебе самому всё решать!
 
8.10.2015 г.