Бывало, выйдешь к телебашне

Бывало, выйдешь к телебашне
Отклик на стихотворение
 
ДА, АРХИТЕКТОР ТОЙ, МОСКОВСКОЙ ТЕЛЕБАШНИ, ПОДУМАТЬ ДАЖЕ И НЕ МОГ, НАСКОЛЬКО ТРУД ЕГО ТОГДАШНИЙ ТАК ПОДЧЕРКНУЛ ​ДЛИНУ И СТРОЙНОСТЬ ЖЕНСКИХ НОГ!
М.К.
 
Увы! Мой слог не совершенен
«Привет» и «бы» лишь слов игра
Здесь сам порыв ДУШИ – священен,
Долой все правила ...двора!
Минули годы стихоплетства
Да, и весь двор переодет
Что раньше было верх эстетства,
Сейчас сплошной «кордебалет»
Бывало, выйдешь к телебашне,
Украсить ее скудный вид
И вспомнить – грустно, день - вчерашний,
Но как он чувства бередит…
Ни сном, ни духом архитектор
В проект не внес всю стройность ног,
Вот если б строились ОБЪЕКТЫ,
Строитель чудом превозмог,
Тогда и двор - другой итог,
Тогда стихи – другой бы слог,
Всей гениальности - залог!
Прекрасный был бы эпилог!
 
Июнь 2017 г.