кактус за стеклом

Ненавижу твое молчание,
ненавижу я твой игнор,
когда твоё и моё подсознание
провоцирует на разговор.
 
Ненавижу когда ты плачешь,
говоришь о том как я плох,
а может, ты просто дурачишь?
может, всё это подвох ?
 
Давай ты не будешь колючей ?
через призму не будешь смотреть ?
Я стану тогда самый лучший , кто
сможет теплом и любовью согреть .