Вот она, смотри прозрела

Вот она, смотри прозрела,
и цветет как первые цветы !
ты наверно даже не успела
оглянуться, как стали влюблены .
 
Ты наверно даже не успела,
рассмотреть как выросла она,
но теперь, тебе, какое дело ?
расскажи мне , в чем моя вина ?
 
Расскажи мне как она цветет ?
прозрела, выросла ли вновь ?
она в тебе еще живет ?
ко мне твоя .., моя любовь ...