Стеснение
Стеснение в душу запустив
Глаза поднять я не посмею.
Что б лик мой пред собой узрев
Ты вдруг назвал меня "своею".
Как быть когда не рядом ты?
Тебя не видя - я болею.
Спасают только, лишь мечты
И то, что в " нас" я свято верю.
Авторизация