пусть будет так!

Я знаю, дочь меня не повторит,
А я и не желаю повторения.
Пусть ярче и талантливей горит,
Не повторенье будет – продолжение!
 
И тайн любых замочки отперев,
Пускай живёт полней и интересней.
И если я – застенчивый напев,
Пусть станет дочь красивой звучной песней!