признание

А. знаешь, мне бы очень не хотелось,
Чтоб ты носил мне белые ромашки,
Чтоб ждал меня, торжественный и робкий
И до подъезда молча провожал.
И мне б, наверно, веселее пелось,
Ходил на танцы если б ты с другою,
Меня увидев, шёл другой тропою,
И писем бесконечных не писал.
Ты знаешь, я б совсем и не желала,
Чтобы мои озябшие ладони
Ты согревал горячими губами,
Задерживая долго у себя…
Ни что б несли в рассвет нас чудо-кони,
Ни чтоб земля качалась под ногами.
Ты веришь, ничего б я не хотела,
…Когда бы не любила так тебя!