внутри вышины

внутри вышины

Аудиозапись

Поют соловьи по лесам утром ранним,
кому эти песни в чащобе нужны,
медведи и волки вряд добрыми станут
внутри соловьиной лесной вышины.
И я задержавшись у края берлоги,
рогатину бросил в болотную зыбь,
на эти прекрасные вылез вдруг ноты
весенний сморчок, удивительный гриб...