"Верь" (14.01.2018)

"Верь" (14.01.2018)
1.Не думай о прошлом,оно не вернётся
Как сильно бы этого ты не хотела
Когда в твоей хрупкой душе грусть уймётся
Тогда лишь вздохнёт с облегчением тело
 
Боль очень жестоко обходится с нами
Я знаю об этом и не понаслышке
Она накрывает людей как Цунами
И гасит надежд нарисованных вспышки...
 
Открой свои светлые,ясные очи
Рассвет у окна ты давно не встречала
Какими бы скучными не были ночи
Ты с солнечным светом начни жизнь сначала
 
Возьми карандаш и лист белый бумажный
На нём напиши все свои пожелания
Поверь,они сбыться сумеют однажды
Ты главное их не оставь без внимания
 
Пр:Пусть слёзы как ливни скользят
И в мыслях мелькает тревога
Какой не была бы стезя
Терять веру в жизнь нам нельзя
Она для нас значит так много...
…Лишь с ней – мы в себе слышим Бога
 
2.Не думай о будущем,время настанет
И встретишься с ним ты ни рано,ни поздно
Ведь - небо тебя никогда не обманет
Твой взгляд не случайно ведь тянется к звёздам
 
Зажги в своей комнате хрупкие свечи
Неспешно молитву прочти у иконы
Представь будто ангел садится на плечи
И шепчет: "Живи по Господним законам..."
 
Пр:-
 
3.Отражению в стёклах больше не груби
Той,какая блещешь - ты себя люби
Пусть тебя ласкает дней текущих дрожь
Слушай своё сердце,а ни чью-то ложь
 
Почему порою мы теряем свет?
Ни во всякой книге ты найдёшь ответ
Ляг в постель,укройся бархатом луны
Пусть тебе приснятся ласковые сны...
 
Не думай о прошлом,живи настоящем
И ты эту жизнь ощутишь полноценной
Люби её и улыбайся ей чаще
Пусть станет подругой твоею бесценной
 
Даются нам всем на земле испытания
Мгновенно всего может каждый лишиться
Но твёрдым терпением своим старанием
Мы многого в жизни способны добиться
 
Пр:-