"Твоя улыбка" (14.01.2018)

"Твоя улыбка" (14.01.2018)
Твоя улыбка - как спасение
Для опечаленной души
Светлейших мыслей воскрешение
В этой томительной тиши
 
Твоя улыбка - как награда
За терпеливости часы
Нет лучезарней в мире взгляда
И нет второй такой красы
 
Твоя улыбка - как сияние
С небес спустившейся звезды
В ней неземное обаяние
Она легко растопит льды
 
Твоя улыбка - как поэма
В которой не нужны слова
В ней ярко выражена тема
Что здесь любовь ещё жива!
 
Твоя улыбка - как надежда
С которой дышится легко
Она согреет как одежда
И вознесёт до облаков
 
Твоя улыбка - как погода
Всегда приветлива,светла
Она в любое время года
Так много мне даёт тепла
 
Твоя улыбка - как явление
Что возникает изнутри
Что вызывает умиление
Что ты готова всем дарить
 
Твоя улыбка - как стихия
Что накрывает с головой
Все дни из памяти,плохие
Смывает радости волной
 
Твоя улыбка - как лекарство
Что исцеляет в один миг
Нет лжи в ней,лести и лукавства
Она - мой светлый проводник...