заметелила вьюга поля

Заметелила вьюга поля,
Одинокая ты война,
А в негах спят горячие псы,
Они братья по крови,
И в небе мечты,
И бросается снежкой,
В окно красота,
Разукрасив собою,
Мосты и дома,
А на санях под вечер,
Едет звезда,
Она снег зажигает,
Образом дня
И в домах на печах,
Спят прошедшие дни,
В холодах и в снегах,
Я увидел мечты,
И схватил для себя,
Всю любовь красоты
И летел выше ветра,
В океанские дни
***
З