О чувствах поэта

О чувствах поэта
Сочились строки, болью душу надрывая,
Кричали рифмой его сердце и душа!
И разумом в потоке мыслей
наслаждаясь,
Он в мире тайны забывал уже дышать.
 
Поведал он в стихах своих
О чувствах миру,
Где зашифрованной строкою скрыт секрет.
Слышна где музыка его душевной лиры.
Он, мой любимый и таинственный поэт.
 
12.10.2018