"Добрые" людишки

"Добрые" людишки
Оболгали, обругали, ничего не зная.
Мне теперь одна дорога: ЗА вороты рая.
Не видать уж мне теперь светлых Херувимов
Златокрылых, белокурых, дивных Серафимов.
 
Но за что же так, скажите, "добрые" людишки?
Грязью сыплете повсюду вы без передышки.
Вам бы, недруги мои, помолчать немного,
Я ж в ответ желаю вам счастья неземного.
 
Не держу на вас я зла, с Богом вы ступайте,
Лишь подальше от меня, вдалеке там, лайте.
И запомните, "друзья", чтоб вы не сказали
Бумерангом все вернется, разве вы не знали?
 
(13.01.2018)