Корона вечного творца

Корона вечного творца
Смотрю на алые закаты,
на даль стоглазую небес,
на грозовые перекаты,
притихший от восторга лес.
 
На эту сказку без начала,
на эту небыль без конца.
На радугу, что нас венчала
короной вечного творца.
 
Непостижимый, чудный свет...
Лазурь небесного холста...
И через много-много лет
всё будет так же и... не так...