Пирожки и бабушка

Пирожки и бабушка
Ах, бабушка - моя подружка,
затейница и хохотушка.
Всегда поддержит и поймёт,
когда я влипну в переплёт .
 
Когда грущу, прищурит глаз:
- Не кисни, слёзы не про нас.
Проходит всё, пройдёт и это.
Поверь мне - верная примета.
 
Стих напиши. Хорош ли нет,
всё стерпит дока-интернет.
Мы тоже мучили тетрадки...
Съешь пирожок,
с изюмом,
сладкий.