Не покидай меня, прошу

Не покидай меня, прошу
Стихи Людмилы Небесной
Музыка и исполнение Валерия Гулянова
Спасибо больое за прекрасную песню, Валерий!
 
Не покидай меня, прошу,
Моя любовь тебя догонит.
Поймаешь горькую слезу
Дождинкой теплой на ладони.
 
Тогда ты вспомнишь обо мне,
Захочешь жизнь начать сначала,
Чтоб в сердце песня о весне
С надеждой новой прозвучала.
 
Припев
Прекрасен мир земной вокруг...
Боюсь, что будет всё иначе –
Когда зимой в стране разлук
От одиночества заплачем...
 
Не покидай меня, прошу,
Пока нам солнце ярко светит.
Тобой живу, тобой дышу,
С тобой не думаю о смерти.
 
Однажды, на закате дня
Душа с душой соединится.
Уйдём в бессмертный мир, любя,
При свете вспыхнувшей зарницы.
 
Припев
Я за тебя молюсь, мой друг,
Боюсь, что будет всё иначе –
Когда зимой в стране разлук
От одиночества заплачем...
 
 
10.05.2017 Фото из интернета
 
© Copyright: Людмила Степановна Небесная, 2017
Свидетельство о публикации №117060800058